Ostia Mare Calcio

LA CAPOLISTA CANNARA ESPUGNA OSTIA A FATICA

Il Cannara sbanca il campo dell’Ostiamare 3-2 solo nel finale. La gara sembra mettersi subito in salita per il Cannara che dopo 2 minuti va sotto. La girata in area di Lazzeri impatta il gomito di Cerboni che si gira per proteggersi. L’arbitro Fichera non ha dubbi e indica il dischetto. Dagli undici metri lo specialista Vasco non sbaglia e l’Ostiamare è in vantaggio. Ma il Cannara reagisce e al 7’ trova il pari. Angolo di Moracci dalla sinistra, tocco di Ferreira, batti e ribatti all’altezza dell’area piccola e girata vincente di Ubaldi. Prima dell’intervallo però i laziali tornano di nuovo in vantaggio quando il Cannara si fa trovare scoperto sull’out di destra, Mastropietro brucia Cerboni in velocità e, a tu per con Lori insacca per il 2-1. Nella ripresa Ferreira trova il pari al 63’ con un destro da fuori sulla punizione battuta rapida da Bazzoffia. Poi coach Alessandria inserisce De Sanctis che all’81’ firma il sorpasso chiudendo sul secondo palo l’assist del capocannoniere del girone Ubaldi in questo caso vero altruista. L’Ostiamare cede con l’onore delle armi mostrando un buon gioco.

OSTIAMARE: Giannini, Vasco, Carta (40’ st Verdirosi), Cabella, Nanni, D’astolfo, De Sousa, Mastropietro, Lazzeri, Pattelli, Esposito. A disp.: Giori, Ippoliti, Menagat, Pedone, De Martino, Di Vilio, Moi, Gabriele. All.: De Angelis

CANNARA: Lori, Dedja (26’ st Jallow), Cerboni, Mattia, Bei, Moracci, Frustini, Ferreira (20’ st De Sanctis), Ubaldi, Felici (30’ st Chiacchierini), Bazzoffia. A disp.: Cocchini, Orazzo, Brunetti, Porzio, Mattioli, Fausti. All.: Alessandria

ARBITRO: Fichera di Milano (Cucinotta-Marrazzo)

MARCATORI: 2’ pt Vasco rig. (O), 6’ pt Ubaldi (CA), 42’ pt Mastropietro (O), 18’ st Ferreira (CA), 36’ st De Sanctis (CA)

NOTE: ammoniti: Vasco, Verdirosi (O), Cerboni, Mattia (CA). Recupero: pt 1’, st 4’.