Ostia Mare Calcio

L’Ostia Mare sbanca Scandicci

Importantissima prima vittoria in campionato per l’Ostia Mare sul campo dello Scandicci nel recupero infrasettimanale. Ora i laziali salgono a  4 punti in classifica mentre lo Scandicci resta ancora fermo a 0 punti.

Un gol per tempo per i laziali, che sbloccano nella prima parte con Mastropietro e raddoppiano poi su rigore di Vasco nella ripresa.

Sempre dal dischetto Ferretti accorcia le distanze e i blues si riversano in avanti, inserendo tanti giocatori offensivi e ci provano con Ferretti, Saccardi e Mugelli, con il portiere laziale autore di almeno 3 parate determinanti.

SCANDICCI: Timperanza (55’ Bruni), Zaccagnini, Frascadore (46’ Mugelli), Mazzolli (58’ Bettoni), Tognarelli, Diana, Kernezo, Di Benedetto (55’ Tacconi), Saccardi, Ferretti, Caparrini (46’ Ficini). All. Davitti.

OSTIA MARE: Giannini, Vasco, Carta, Moi (19’ De Martino), Cabella, Ippoliti (84’ Di Vilio), Nanni (78’ Menegat), D’Astolfo, De Sousa, Mastropietro, Lazzeri. All. De Angelis.

Arbitro: Menozzi di Treviso.

Marcatori: 21’ Mastropietro, 50’ Vasco (r), 52’ Ferretti (r).

Note: ammoniti: Ippoliti, Cabella, Mastropietro, De Martino, Giannini, Diana. Angoli: 3-5. Recupero: 1’+ 4’.